Qualitätssicherung

Der Ursprung unserer Rohwaren wird detailliert aufgezeichnet, um eine lückenlose Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten.

Unsere Mitarbeiter bilden sich durch regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen fort.


Analytisch-/sensorisches Labor

  • Wareneingangsuntersuchungen

  • Produktionsbegleitende Untersuchungen(Siebanalysen, Restfeuchte,Sandgehalt,Farbe,etc.)


    Mikrobiologisches Labor

  • Wareneingangsuntersuchungen

  • Produktionsbegleitende Untersuchungen (Gesamtkeimzahl, Hefe & Schimmel, Enterobacter, E-Coli, Coliforme etc.)

  • Salmonellen-Monitoring im Rahmen aller Wareneingänge auf Basis eines akkreditierten Schnelltestes.


    Zertifizierungen

  • FSSC 22000:2010

  • HACCP

  • Kosher ( Kashrut Department )

  • Halal

  • Bioland

  • Biosuisse

  • AbCert


  • Die Zertifikate stehen Ihnen in unserem Downloadbereich zur Verfügung.